En la última compra que hicimos en el
chino (cerca de Tetuán, Madrid), nos regalaron un par de paquetes de
Soja desecada, no sabía ni que existía. Y hoy sacando paquetes de
la cocina me han salido y he decidido abrirlo y hacer algo con ello.
La verdad es que una vez que lo sacas
del doble empaquetado en el que viene, lo que tienes es un trozo
apelmazado marrón grasiento no muy apetecible. Y eso que no lleva
nada del otro mundo, Soja, agua, aceite de soja, azucar, salsa
(caramelo incluido) [sic], sal, especies y algunos aditivos,
conservantes y esas cosas. Y un aviso de que contiene soja, para
subnormales. No sé como se las arreglan para que la soja parezca una
plasta de lata de comida de perro.
He buscado por Internet y casi no he
encontrado información ni recetas, o las que he encontrado eran
demasiado raras hasta para mi, así que me he hecho un revuelto con
esa cosa cortada a trozos. Y se podía comer, tiene un sabor fuerte y
peculiar que no sabría describiros, pero no malo. Eso sí me queda
paquete y medio, y tengo que pensar cómo prepararlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario