Es uno de esos platos que suenan mejor
en inglés. Roasted Cashews suena mucho más fino que anacardos
tostados. Pero vamos, es lo mismo. Anacardos, frutos secos, y lo que
tienen de especial, y por lo que salen en este blog, es porque
Vitasia los vende con Wasabi.
Lo que lleva es una capa fina de wasabi
en polvo. Al ser en polvo y fina el efecto es que pica, y además no
está demasiado rebajado, es wasabi con sabor bastante puro, pero el
picante apenas dura 2 ó 3 segundos, en seguida absorbes el fino
polvo y lo que lleva ya es solo anacardo.
Aún así si te comes media bolsa de la
sentada, el sabor se va acumulando y puedes acabar harto. Y por
último, una recomendación. No seáis tan burros como yo y no os
chupéis los dedos cuando hayáis acabado de comer los anacardos. El
wasabi acumulado en esos dedos hace que el sabor no se vaya en unos
segundos, y puedes pasar un rato malo sin querer.
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