jueves, 20 de noviembre de 2014

Anacardos con wasabi

Es uno de esos platos que suenan mejor en inglés. Roasted Cashews suena mucho más fino que anacardos tostados. Pero vamos, es lo mismo. Anacardos, frutos secos, y lo que tienen de especial, y por lo que salen en este blog, es porque Vitasia los vende con Wasabi.


Lo que lleva es una capa fina de wasabi en polvo. Al ser en polvo y fina el efecto es que pica, y además no está demasiado rebajado, es wasabi con sabor bastante puro, pero el picante apenas dura 2 ó 3 segundos, en seguida absorbes el fino polvo y lo que lleva ya es solo anacardo.


Aún así si te comes media bolsa de la sentada, el sabor se va acumulando y puedes acabar harto. Y por último, una recomendación. No seáis tan burros como yo y no os chupéis los dedos cuando hayáis acabado de comer los anacardos. El wasabi acumulado en esos dedos hace que el sabor no se vaya en unos segundos, y puedes pasar un rato malo sin querer.

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