jueves, 9 de abril de 2015

Soja desecada



En la última compra que hicimos en el chino (cerca de Tetuán, Madrid), nos regalaron un par de paquetes de Soja desecada, no sabía ni que existía. Y hoy sacando paquetes de la cocina me han salido y he decidido abrirlo y hacer algo con ello.

La verdad es que una vez que lo sacas del doble empaquetado en el que viene, lo que tienes es un trozo apelmazado marrón grasiento no muy apetecible. Y eso que no lleva nada del otro mundo, Soja, agua, aceite de soja, azucar, salsa (caramelo incluido) [sic], sal, especies y algunos aditivos, conservantes y esas cosas. Y un aviso de que contiene soja, para subnormales. No sé como se las arreglan para que la soja parezca una plasta de lata de comida de perro.


He buscado por Internet y casi no he encontrado información ni recetas, o las que he encontrado eran demasiado raras hasta para mi, así que me he hecho un revuelto con esa cosa cortada a trozos. Y se podía comer, tiene un sabor fuerte y peculiar que no sabría describiros, pero no malo. Eso sí me queda paquete y medio, y tengo que pensar cómo prepararlo. 

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